鯉魚潭花月養生廚房

鯉魚潭花月養生廚房   
運送與付款
付款有貨到付款及Paypal付款(支援信用卡付款)兩種方式:
1.貨到付款:目前僅限台灣地區使用。收到貨物時再將費用交給郵務人員即可。

2. Paypal付款:適合海外客戶使用,可支援客戶使用信用卡(VISA、MasterCard)。Paypal付款最多只收取3.9%的手續費用。

詳細可見Paypal手續費說明:https://www.paypal.com/tw/cgi-bin/?cmd=_display-xborder-fees-outside

商品寄送方式及時間
台灣地區採用黑貓宅配。香港及中國大陸採用順豐速遞。美國、加拿大、歐洲、日本、新加坡、印尼、馬來西亞、澳洲等採用EMS航空運送。

請注意:海外寄送皆採用真空袋包裝。順風速遞及EMS寄送,運費都是以重量及體積重量取其大計算。若用茶罐或茶葉禮盒包裝,運費會增加一倍,因此海外客戶我們都是採用真空袋加上紙箱包裝。若您需要茶罐及禮盒包裝,需請您負擔額外的運費哦。

台灣地區中午前訂購明天到、午後訂購明天寄後天到。港澳及中國大陸沿海省份4天內到。美國、加拿大最慢10日到。日本、印尼、馬來西亞、澳洲最慢10日到。歐洲最慢12日到。具體到貨時間以快遞單號查詢結果為準。

當您收到商品時請當場驗貨,檢查外包裝是否完好,商品種類數量是否與訂單明細相符。簽收後可要求投遞員在場共同檢驗包裝內商品是否齊全。如簽收後商品出現質量問題,如包裝破損,請您及時聯繫本店客服處理。
貨到付款
台灣地區客戶可採用貨到付款機制。本店會委託宅配通到府,請您在收到貨物後與配送人員核對商品,沒有問題後再將款項交給宅配人員即可。

宅配通運費為台幣120元,代收費用為30元,這部份會包含在總款項內。例如您購買台幣1500元的商品,宅配人元會向您收取1650元。若您在本店消費滿台幣2000元,寄送到台灣、澎湖、金馬及其它離島,運費及代收費會由本店負擔。
7日鑑賞期保證
本店售出之商品皆有7日鑑賞期,可無條件退換貨。若是發現商品有缺點,或是不符合您的需求,都可以聯絡我們辦理退換貨。我們在收到退換貨商品3天內會補寄、退還您的款項。但有幾點注意事項,請貴客務必知悉:

1.為保障您的權益,請您收到貨物後即與配送人員當面核對商品的種類、數量、規格、贈品、金額、保質期等是否正確,確認無誤後再進行簽收。
2.退換貨需保持商品完整性。本店販售之茶葉售出時除主商品外會另附茶樣,請貴客先試飲茶樣,不合口味再退回主商品。若主商品開封將無法進行二次銷售,除非商品質量問題,否則恕無法辦理退換貨。
3.若是因商品質量問題,退換貨產生的運費由本店負擔。但以外之退換貨需請貴客負擔商品往返之費用。
4.本店接受7日以內退換貨,若超過期限恕無法辦理。請貴客在收到商品後進行確認,有任何問題務必儘快聯絡我們,逾期恕無法辦理退換貨。
退貨與換貨
1.可撥打客服電話、線上客服,都可以儘快為您辦理。

2.待您通知我們後,請按照如下步驟進行:

1)請將需退換的商品、相關配件、單據,以郵寄的方式寄送到本公司。
2)如需退款,請告知您的退款帳號,以利後續退費。
3)我們收到您的包裹後,會根據您的要求進換貨或退費。
若辦理換貨,我們會在收到您的包裹48小時內,將您需要的商品發出。貨款會使用您原訂單的支付方式進行退回,支付現金的訂單會退至您指定帳戶。退款到達您的帳戶會需要一定的時間,銀行轉帳會根據不同銀行間跨行轉賬的到賬期而不同。商品質量問題(非人為損壞)造成的退、換貨,我們將承擔您郵寄或快遞費用,請您保留好相關憑證。